¡Hola!
Para cambiar tu plan, debes ingresar a la Suite, luego ir a Configuraciones > Planes. En esta vista podrás identificar el plan que tienes activo ya que este te dirá "PLAN ACTIVO" en rojo, en la esquina superior derecha:
Es importante que sepas lo siguiente:
- Si te cambias a un plan superior (upgrade), el cambio se aplicará instantáneamente y se facturará el proporcional de los días que estuviste en cada plan.
- Si te cambias a un plan inferior (downgrade) el cambio se aplicará a fin de mes. Por lo que se te facturará el mes completo con el plan actual.
Si estás buscando información para contratar un plan Fulfillment, te recomendamos rellenar este formulario para que nuestro Equipo Comercial se ponga en contacto contigo.
Para conocer más acerca de nuestros planes, puedes hacer click acá.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.